История любви Сирано де Бержерака

Лаура Михралиева
Сохраняя огонь любви
Страстной и пламенной как солнце,
Светящей, будто изнутри
Сложно скрывать за вуалью и масками чувства.

Желать ее только во сне
Неукротимо об одной мечтая,
Забыв про комплексы свои
Стихами душу согревая.

Желать счастья с другим
И в этом ему помогая,
Сжигая свою душу на костре
На муки ревности себя бросая.

При взгляде на нее робеть
Капризам ее потакая,
Отражая  глазами все стрелы любви
Исписывать бумагу.

Смотреть на нее,  все прощая
Оставляя слезу, чтоб прочла,
Проникнув мотивом, погибает
Играет мелодию на лире, поэта душа.