Сожалений - ноль...

Азарова Ольга Вишня
Сожалений- ноль!
Настроенье – блеск!
Ты меня  не  тронь!
Вновь  эмоций – всплеск!
А  погода- жуть!
Лучше б шли дожди!
Мысли  где-то  жмут!
Знаешь – ведь  спасли!
Если  в  сердце  тишь!
И  в  душе  ветра!
…Что-же ты  молчишь?
…значит  мне  пора?...