С днём рождения!

Афонин Михаил Евгеньевич
Все взрослые и разные. Нас Много.
Всё было и нас нечем удивить.
И каждый проходил своей дорогой.
Есть что рассказывать и есть, что позабыть.
Кто поспешил, а кто - стоит на месте,
Кто растерялся, кто-то рвёт узду,
Кто странствует, а кто-то на насесте,
Кто прост, ну а другой - достал звезду.
Все ищут. Кто-то Бога, кто-то - беса.
Все просят. Кто - себе, а кто - для всех.
Кто похудел, а кто - добавил веса.
Кто проиграл, кого-то ждёт успех.

Сегодня - всё не важно! Время встало.
Забыто. И бокалы ты расставила.
А небо  - расстелило покрывало.
Женщине
       с улыбкой
                ангела.