до парижа

Лена Эйзман
в новом поезде до Парижа все с вами держатся налегке,
там швейцарский тик на руке означает доллары в тайнике.
ну а если кто не заметил,
вот и моё купе.

в новом поезде до Парижа марш совести умножается в смс:
«всё не так, все не те, ну и что ты забыла здесь?»
несмотря ни на что  отвечаешь:
аз есмь

твой гипноз,твой наркоз, твоё спрятанное в одеяло «да»
прилепленная им на лоб бумажечка «не твоя вина,
что все это я, во всех женщинах буду я
для тебя».

в новом поезде до Парижа  конечная станция значит всё
это новая чёрная сеточка, нежно режущая лицо.
это десять просроченных виз
и случайно купленное кольцо.
для нее.