Лидия

Андрей Кузнев
Лидия!твоей улыбки добрый свет вижу я.моих потерь моих побед Лидия!Твою любовь твою мечту знаю я.и неземную красоту Лидия!Ты воскресишь в моей душе яркий свет.и для тебя он будет жить много лет.и не заменит его нам солнца луч!Когда тоскливо поглядит из за туч.Жить с восхищением и счастьем будешь ты.как воплощение любви и красоты!