Странное стихотворение

Черное Котэ
Струны порвутся.
А фары потухнут.
Они засмеются,
И ветрами рухнут.

Ты задержалась.
Там, В Зазеркалье…
Что нам осталось?
В грязном стакане...

Ты так красива…
Своим белым платьем…
Черная Ива. С вечным проклятьем.

Я дам ответы. Шепотом. Молча.
Ангелы смело…клоунов корчат.
Вызову ливни. Слезы Вендетты.
Прячете лица страницей газеты…