кожа

Катерина Свёкла
В картонной коробке насквозь продувает
 достаю шерстяной свитер
И терпение,
которого не хватает
Иду на балкон робко
Курить
и как-будто снаружи теплее...
уже перемерзла может
врут что любовь греет
сдает с поличным гусиная кожа.