Моих мучений не узнаешь никогда!

Медуза Ведьма
Моих мучений не узнаешь никогда!
Я ветер вольный. И одна беда
Меня преследует. Она всё по пятам
Идёт за мной. Неслышно тут и там
Всё появляется: от боли я кричу!
Услышь меня, я умереть хочу!