une ami фр. друг

Катерина Свёкла
Твои глаза
Смотрят изза стекла, как с витрины
 пока минута не истекла,
 хочу кричать "заверните"
милый
 наших душ километраж
 сокращается со словами
 бесконечно мереть шагами
этот осенний шарж
с тобой
и уже не понятно самим
какой
будет финал, mon ami...