в сене

Катерина Свёкла
Я хочу уснуть с тобой в сене
Чтобы смотрел сквозь соломы помехи в глаза
мне
Ты нежный и , как Сережа Есенин,
такой потерянный,
забывший о сне.
Поцелуями разных губ склеянный
и мне
радостно-глупо за то,
что среди чьих-то
разглядела свои...