Чип

На Сиреневой Луне
Ты прощупал мои космограммы,
ты узнал мой гороскоп.
В кармане осталось два грамма,
отсыревших как порошок.

Я распалась на микрочастицы
между грубых и жёстких рук.
Отпечатком лёг на ресницы
сигаретный запах от губ.

Ощущая себя глупым зверем,
против шерсти позволю гладить.
Я отныне тебе буду верить
и с тобою всегда буду ладить.

Ты,наверное,просто вживил
в область сердца крохотный чип.
Без тебя не получится жить,
если только в режиме "sleep".