Вредный небосвод

Александр Ясноокий
Я сегодня поутру,
Встал с ноги опять не той.
Завтрак мне не по нутру,
Я гоняюсь за мечтой!

Помню точно, что звезда,
Залетала в форточку!
От неё ищу следа,
Ползаю на корточках!

Верю, верю, что найду,
Что-нибудь да высвечу!
Не найду, так сам пойду,
В форточку к ней вылечу!

Только как узнаю я?
Гостью безответную…
Где она, любовь моя,
Звёздочка заветная?

Не путана и не бл.дь,
Свет её приветливый,
Да только как её достать,
С небосвода вредного…