Я не родился ангелом

Ким Радиевский
Я не родился ангелом на свет,
А горбуном с грехами на спине.
И счастье, только лунный свет,
Лучи сквозь тюли лягут в руки мне.
А в высь, так хочется, и спину распрямив,
Обнять руками, неба надо мной.
В душе услышать радужный мотив.
Покорнейше принять небес покой.
Но я не ангел, крылья за спиной,
Мне при рождении отсекли мечом.
Так просто посмеялись надо мной.
Оставшись в стороне и не причём