О том же

Екатерина Коновальчик
А я все о том же, еще сотню тысяч раз -
и столько же после...
И в этой осени просто
убийственный джаз...

Такого не снимут в кино, не включат в журналы...
Прости, что я все испортила... Так и знала,
чем кончится это лето...
Бог не помог...

А ты не дождался снова меня хорошей...
Теперь мне придется одной нести эту ношу -
реального знания, кто был виной всему...
А Бог что... спасибо за все Ему...

Он честно пытался спасти меня от судьбы,
но я не хотела его покориться воле...
И есть справедливость в том, что я сейчас от боли
уже и дышать не в силах...
 
Все это было
дано для меня,
а я не хотела знать,
как быстро жизнь может это все отобрать...

А я не хотела верить, что ты уйдешь...
Прости меня, Господи, за сигареты, ложь
и градусы алкоголя...

В моей душе
отныне так пусто и холодно, как  в могиле...
Мы были счастливой парой... Я знаю - были...
 
И что бы еще ты там мне не говорил,
я знаю: когда-то ты тоже меня любил...