зачем?

Катерина Свёкла
В легких без никатина
гложит
обещанием бросить ненужным
жизни рутина
кукожит кожу
мне тобой, обезоруженным,
стало скучно страдать.
Когда из-под ног выбивают пол
стоять
неначем...
ты меня никогда не любил
и мне любить тебя незачем.