Если только меня позовешь

Варя Грибкова
Мне не нужен никто другой,
Только ты в странных снах живешь,
На край света с одним тобой,
Если только меня  позовешь.

Проберусь даже между звёзд,
Путь осветит мне лунный пёс,
Только б знать, что меня ты ждёшь,
Только б знать, всё у нас всерьёз.