твоё достоинство что ты мэм, а не сер

Васяева Оксана
посвящается моей сестре Кристине "я тебя очень люблю"



Я говорю тебе спасибо и кланяюсь тебе в ноги,
Ты затянула меня в этот смрад и в то же время дала счастье,
Освободила от одинокого стакана сока и залила яд в пасть,
Глаза открыла-занавески, сказала "выбирай дороги"
Я преклоняю голову и падаю на колени
Моё спасибо просто малость того, чего ты стоишь,
Ты всегда напоишь, а потом под крылом своим укроешь,
А утром протянешь бокал с ядом, он уже не в пене
Ты обо всём позаботилась, ты ангел для меня, хоть для других бес
Я всегда удивлялась как ты можешь быть такой доброй к людям
У меня никогда не пропадёт к тебе интерес
Ты мой бог, ты мой спаситель, но прости ты не пример,
Хотя ты знаешь это, и считаешь это правильным,
Твоё достоинство что ты мэм, а не сер...