Ямочки

Арсений Пригожин
С Вашим фото на столике в рамочке
Я беседу бы вёл при свечах.
Но у Вас, дорогая, нет ямочек,
А хотелось им высказать: "Ах!"
Восхищусь, что Ваш взгляд как булавочка,
Что он сверлит меня день и ночь.
Чёрт возьми, почему нету ямочек?
Так воспеть их охота! Невмочь...)