My Lady Radio Edit

Александр Кристалл
   My Lady
(Русская версия)
 (Radio Edit)
 
Воспоминания о лете,
Ветер ласкает плечи,
Моих новых снов на рассвете,
Где ты, моя леди!?
My Lady!...My baby!...
 
Cловно мы тонем в десерте,
Нежные поцелуи и ласки эти,
Все позади...и письмом в конверте,
Где ты, моя леди!?
My lady!...My baby!...
 
Твой голос в мобильном,
Нашим чувствам сильным,
Два сердца неудержимо,
Твое слово: '' Мой милый! "
 
У любви нет расстояния,
Уходят в даль расставания,
И шепотом губ признания,
Я и ты, ты и я,
Моя леди, любовь моя!...
 
Рифмы в новом лете,
О Ромео и Джульете,
Улыбки и встречи,
Она для него одна на свете...
Ты для меня одна на свете,
Моя леди!...My lady!....

ВСЕ ПРАВА НА ТРЕК ЗАЩИЩЕНЫ (2011)