мама, верни меня обратно, я не хочу спать!

Васяева Оксана
Продайте на жизнь видеокассету,
Чтоб перемотать обратно и обрезать ленту,
Остаться там где вечная зима и детство,
Сугробы снега, горки, лёд, но не бегство
От одного дня к другому, в ночи
Сегодня я не буду спать точно,
Забьюсь в холодный угол, хоть рядом мягкая кровать
И буду орать во всё горло: "Мама, верни меня обратно, я не хочу спать!"
Или дай таблеток и разбуди, когда мне будет восемь
Во второй класс под шелестящую листву и осень,
Меня так радовали этими утрами рассветы
И ничто не волновало ни лето, ни беды
Забери после школы и уложи в кровать,
Я обещаю честно, я буду спать,
Я не буду летать!
Я не хочу отсюда улетать!