Хочется

Ким Радиевский
Хочется свежего ветра в лицо,
Хочется сладкого чаю c бисквитом.
Хочется сладость россы поутру,
Хочется пыли дорог не умытой.
Хочется киской скакать за клубком.
Хочется гром вечерами в трамвае.
Всё это детство. И хватит o том.
Но чтобы лучшее мы вспоминали.