Больно

Ким Радиевский
Я хочу одного - УСПОКОИТЬСЯ.
Чтобы сны по ночам меня грели.
Чтобы дрожью не била улица.
Не пугали высоты и двери.
Чтоб без ран на душе и на теле.
Вдохновенье не билось с похмелья.
Когда кончится всё, в самом деле.
И ушло навсегда сожаленье.
И сейчас по трясущимся мыслям,
Ни ступало до пульса скорости.
И рассвет будет добрым и чистым.
Надо только - всего успокоится.