одним вечером...

Мария Панюшкина Астафьева
Дома - возрожденные горы,

Холодный  верх, ландшафтный низ,

В них  окна - не  дышащие  поры,

В них  люди  дышат - выйдя  на карниз.

На  улицах  темные  блики  восстали,

Деревья  как-будто  ветвями  сплелись,

Слепили  себя  и  наутро  воскресли,

Лаская  железные  пики  заборных  ресниц.