Из похода

Ким Радиевский
Пред тобой снимая старый плащ,
Чтоб сообщить об истинных победах.
А по рукам душевный льётся плач,
Но выгляжу я сильным человеком.
Мой щит и меч у твоих босых ног,
Но всё пусто и никакой надежды.
А я, хоть ныне и не одинок
К тебе стремлюсь, родная, как и прежде...