Страсть

Ольга Марчевская
Безумное тело
Чего-то хотело,
Но разум холодный на страже стоял.
А тело дрожало,
От страсти пылало,
И разум на пике желаний пропал.
Добившись экстаза,
Одумалось сразу,
Слезами умылося, разум кляня:
"С такой-то фигурой,
Я - полная дура...
А ты, подлый разум, покинул меня!
Ведь я ж на ДИЕТЕ!!!"
На что он ответил:
"Ты тортики жрала, а я виноват?!
Молчала бы лучше...
Я сам был в отключке.
А, впрочем... я тоже люблю шоколад!"