Маленькая весна

Лиамиэль
Утро будет добрым, я узнала!
Пусть летят пушинки за окошком!
Но теплее, чувствуете? стало...
К нам вернулась осень на немножко:)

Или это на весну похоже?
Пусть ледок растает на асфальте!
Улыбайся, радуйся, прохожий!
Нос повыше! Всем сегодня хватит

Поводов для солнечного счастья
Даже если пасмурно - неважно!
И , забывшись, лист червонной масти
На ладонь мою летит отважно...)