Осенняя лень

Ким Радиевский
Я смотрю на кусочек неба в окне.
Пенно белы вокруг облака.
И лошадкою облако скачет ко мне
И корабль бороздит небеса.
Время полдень, осенний и ветреный день.
Кошка тихо свернулась клубочком.
Голова на подушке, вальяжная  лень.
Из-под рук, уходящие строчки.
Тишина. Отопленье мурлыкает в трубах.
Вдохновенье в руке, и в душе.
В облаках очертаний нет грубых.
Только неба кусочек в окне.