С днем рождения

Серж Балаян
Настал тот день-день радости,печали,
Когда должны сбываться все мечты,
Сознанье вспомнит,как нас тогда качали,
И появились первые,несмелые шажки.

О,что за чудо,рожденным быть на свете!
Бог дарит нам прекрасный,дивный шанс,
Возможность петь,проехаться в карете,
Летать,читать,партейку в преферанс!

Родился ты! Живи на сто процентов,
Будь монолитом кремня и любви,
Считай года лишь бонусом к моментам,
Когда слагаешь песни и стихи.

Желаю плыть по жизни ровно,
Не знать потерь,обид и бед,
Дожить до ста умело,скромно,
Оставив яркий,светлый след!