Страсть

Ким Радиевский
Я чем-то наполнен и поглощен.
В - сласть.
Меня доедает при виде твоём.
Страсть.
И нежные персты, и пламенный взгляд.
Жаль.
Меня не наполнят, а мысли всегда.
В - даль.
В цифрованном мире ты нимфа других.
Вздор.
В объятьях моих ты точно не будешь.
Позор.