Волчёнок

Ким Радиевский
Она во мне рождает страсть,
Что не любовь, но тоже больно
Когда не насладится всласть
Не крикнуть в никуда: "Довольно...!!!".
И волчий её взгляд суров,
Так далеко она на веке,
A я, отныне, не здоров
И грежу, ей закрывши веки.
Волчёнок, как ты далека,
Не телом. Мыслею рождённой.
И ты, в другую влюблена.
A я везучий, как всегда,
B огне c коленном приклонённым.