Где ты, мой милый?

Рузанна Саркисян
Где ты,мой милый?-Ищу я тебя,
по улицам темным тихонько бродя...
Где ты,мой милый?-Ищу я тебя,
в каждом мужчине,что возле меня...
Где ты?-скажи мне....
-Я знаю ты рядом....
мимо проходишь,касаешься взглядом...
Где ты?-скажи мне....
Быть может,с тобой,
я обрету долгожданный покой.
               
                2010г.