испачкал ноги замазкой, не краской

Васяева Оксана
Если ты сейчас уйдёшь, я напишу письмо и оправлю через много лет,
Расскажу как было плохо без твоих привет,
Сколько я написала стихов, сочинений, анкет,
А потом возьму мыло и сотру воспоминания, будто тебя вовсе нет
Начну жить заново, учится писать другие стихи
Не про боль, не про кровь из вены,
Не про очередные измены,
Не про крик помоги,

А глядя на это представление развлекались ангелы,
Им наверное нравилось, как мы падали,
С каждым днём вниз по лестнице к крысам
И никакое мыло не помогает вымыть тебя из моих мыслей

Каждый день посвящается, тому моменту когда придёт ночь
Раньше эти дни посвящались тебе, но ты ушёл прочь
Оставив после себя следы, испачкав ноги замазкой
Не краской!
Ты подумал обо мне, чтоб я не испачкалась краской...