Истинная любовь

Лаура Михралиева
Исчезает как яркий свет
Вспышка безумства, крики о любви
Не заменят нежный взгляд
И истинные чувства.

Побеждает истина всегда,
Проявляя линии ладони
Пусть о любви не знали мы тогда
Узнаем, значит через годы.