Мы не пара

Олеся Каюмова
Приглашаю вас к Себе
В гости или прямо в душу.
Песню Вечности послушать,
Навзничь выпасть на жнивье…

Ты придешь, а я – другая…
Ты уйдешь, а я с гитарой…
Грянут пальчиков удары:
Мы не пара, мы не пара…

Грянем дружно – Мир разбужен!
Мы с тобою Сердцем дружим.
Сердце дружит с перебоем,
С непривычки, ты не бойся…

Ты останься – мне подходит…
Все проходит… Неизменно,
Только то, что откровенно.
Сокровенное находим

Неизбежно расставаясь…
Ты уйдешь, а я – останусь.
Ты придешь, а я – другая…
Я опять тебя не знаю…

Только то, что сокровенно
Вспыхнет нежностью мгновенной,
И сольются воедино
Неслиянные мотивы!

И раскроется от счастья
То, что видится с порога…
Души ринуться в Дорогу
С сонмом трепетных Причастий…

Сотни глаз зовут встречаться!
Мы не тратим время даром…
Как прекрасно – мы не пара!
Время Встреч спешит начаться…

Ты уходишь, как я рада!
Жизнь идет Любви походкой…
В ней Сияющей находкой
Встречи будущей отрада.

Мы не пара, и не надо…
Даже, если не вернешься,
Ты навечно остаешься
Для Души моей Наградой!