***

Ирина Иванова Вашурина
Табачный дым кружится в сонном вальсе...
Задумавшись я у окна стою .
И понимаю, все мечты на старте
Ты вырвал на корню...
Ты испугался моей страсти.
Ты предал мысли и слова.
И вот осталась я одна в ненастье.
А ты сбежал, ты трус, я не сужу.
Но знай,я выживу одна...
Ты в жизнь мою не лезь,так будет лучше.
При встрече лучше мимо проходи.
Ты сделал все, что бы по доброй воле.
Мы не сошлись больше в пути.
Табачный дым кружится в сонном царстве.
Весь мир уснул, а я стою реву.
И в этот миг  так трудно удержаться.
Чтоб не позвать, чтоб снова не сломаться.
Но сильной буду я, взгрустну...и спать пойду.
(вообще-то я не курю и все мои друзья тоже,
 а это так сочинение на заданную строку)