Как тяжело любить

Александр Ясноокий
Я не  стану королём!
Ни министром, ни царём!
В этом не моя вина,
А просто жизнь такая гадина!

Целый день я у станка!
Нет свободы нифига!
Дома ужин и жена,
А мне всё это нахрена?!

А я хочу свободно жить!
И гёрлам головы кружить!
Свободно пить, свободно петь,
Но как всё это заиметь?!

Жена потребует развод!
Тёща тачку заберёт!
На работе мне пинка,
Даст начальник ОТК!

Я жену свою убью!
Тачку тёщи разобью!
Кипятком из чайника,
Плесну в того начальника!

И за свободою своей,
Я убегу на Енисей!
Среди таёжного зверья,
Вновь свободным стану я!

И мне на берегу реки,
Расскажут байки рыбаки,
Кругом свободы через край,
Лишь Енисей желанный рай!