Маме..

Анастасия Дворная
Мама-это самый лучший человек,
Мамам дарим мы свою любовь.
Ничего прекрасней в жизни нет,
Чем улыбка мамочки родной.
И пускай средь горестей, забот,
Среди всех привычных, нужных дел
Не стареешь ты, и негасим
Остается свет улыбки, мамочка, твоей!
Я хочу, чтоб ты была, родная,
Самою счастливою из всех,
Я люблю тебя! Мамуля, мама!
Пусть с тобою будет лишь успех.