Одиночество

Сны Ветров
Одиночество – это как знаете
В паспорте, фамилия имя и отчество.
И менять то совсем ничего не хочется.
Только не уснуть и все время ворочаться.

Одиночество – не зависит от количества людей
У тебя на кухне, в постели.
И когда всех застигнут метели,
Ты подумаешь : « Черт! Как же мне надоели
Эти дни и недели. В суете и безделье».

И когда ты поймешь что одна,
И что нервы твои на пределе.
И суровей становятся дни.
Просто возьми и в какой - нибудь  понедельник.
Позвони ему, позвони.