Время

Мидуэй Арк-Рояль
Время...Время...Время...
Куда же ты течешь?
Время-это бремя
Которое несешь.

Его нельзя оставить
Продать...Остановить...
Можно лишь только славить
В часы установить.

Когда его ждешь оно не приходит
А иногда не заметно проходит
Когда оно нужно,как всегда не хватает
Времени много никогда не бывает.

Время река...Течет бесконечно
Минуты сменяться будут вечно
И как дорога бежит далеко
За ним углядеть нелегко...Нелегко.

Хранителем времени быть невозможно
А если возможно,должно быть очень сложно
Другие поколения не могут знать на перед
Пока сменяются семьи-время идет.

И если измениться порядок такой
Время не будет казаться рекой!