Ближе к ночи, тише дышит этот город

Виталий Лангуев
Ближе к ночи, тише дышит этот город
И с каждым вздохом, тише хочется мечтать
Раз ты мне снишься, может это повод
Что бы закончить то, что не успел начать.

Чем ближе истина, тем чаще выпадают мысли
Из под обломков рухнувшей мечты
Раз ты мне снишься может это близко
С волшебным образом, в котором утаилась ты