Сколько зим холодных пролетело...

Вера Ильинова
Сколько зим холодных пролетело,
Раньше были и  цветные сны.
Шла я бесконечно полем белым,
На краю кромешной тишины...

Подо льдом мои стенали реки,
Берега, и слово "никогда"...
Мне казалось это всё навеки,
Вечный лед, и подо льдом вода.

Но придет весна, и будет поздно,
Но ещё и будет звездный час,
Боже мой, как ароматны розы,
Жизнь лишь начинается сейчас.