Фламинго

Ольга Марчевская
фламинго - розовая птица
согрела утро под крылом...
но солнце золотой ресницей
воды коснулось, а потом
зажгло на птице оперенье,
а та расправила крыло,
и... утро в полном изумленье
на воду чистую легло.
вода проснулась, зажурчала
и, брызгами обдав меня,
живыми струями встречала
начало розового дня...