Morituri te salutant! героическая

Murzzilka
Вставай! А ну вставай и иди
Пусть ты – всего лишь кукла в руках
Того, кто презирает таких
Как ты, оставшихся в дураках
 
Вставай! Иди навстречу судьбе
Вставай, оставив страх за спиной
Смотри, все говорят о тебе
Вставай! ведь ты сегодня герой
 
Припев:
Ave, Caesar, скажешь ты,
morituri te salutant!
крови жаждущей толпы
заложник ты сам
 
не плачь, здесь слезам места нет
а грусть и жалость так далеки.
Забудь, про то, что ты человек
Ты зверь и у тебя есть клыки
 
И пусть соперник лучше тебя
Не трусь ему в глаза посмотреть
Поймай его испуганный взгляд
Привет! Тебе, идущий на смерть
 
Припев:
Ave, Caesar, скажешь ты,
morituri te salutant!
крови жаждущей толпы
заложник ты сам
 
Вставай, а ну вставай и убей
Забудь, забудь про совесть и страх
И пусть его кровь зачтётся тебе
Ведь ты – лишь кукла в грязных руках
 
Припев:
Ave, Caesar, скажешь ты,
morituri te salutant!
крови жаждущей толпы
заложник ты сам
ты сам