кома

Эд Колд
эта пустая голова, вечно наполненная миллиардами мыслей.

мне всё думать каково птицам так высоко.каково рыбам так низко.сколько нужно истратить жизней,
чтобы её,жизнь, таки полюбить.
почему кто-то сейчас пьёт шампанское с мамой.
а мне растекаться по полу растаявшим снегом
растаявшим призраком этого чёртова дома
меня так мало,
что можно, не заметив, раздавить небом.
и чувствовать,что пришла
невесомо
энная
кома