Когда последняя звезда...

Миша Рейня
Когда последняя звезда, в осеннем небе догорит...
Последний птичий караван покинет материк...

И хоровод туманов и дождей,
Безрадостных унылых дней,
Закрутится по воле Бога...
И эта дальняя дорога,
Нам уготована дружище,
В чем то богатым, в чем то нищим,
Романтикам осенних дней...
И гавань счастья заревом огней,
Когда нибудь нас где то встретит...

Да, встретит, только не заметит...