Oly Markes

Ангелина Бессонница
Дай мне руку. Дай понять, что у тебя на уме.
Дай дышать твоим миром, заложенным в тёплые строки.
Все мы здесь, непременно, как-будто бы бродим во тьме.
И важнее всего для меня рассчитать и не сбиться с дороги.

Дай почувствовать жажду... Твою... И твоё же желанье тепла
Там, где каждый желает давно уж чего-то по-слаще.
И понять... И понять, как бы ты себя повела,
Если б вдруг оказалось, что мир твой в пустую растрачен.

Обмани, дай тебя ощутить моим другом.
Дай мне руку, я чувствую, что у тебя на уме.
Все мы здесь, непременно, как-будто бы бродим по кругу.
И не важно по чьей, по своей или божьей вине.

Дай мне то, что даёшь мне уже много лет:
Радость, силы, желание жить и бороться.
Все мы здесь, непременно, как-будто бы бродим во тьме.
Я всего лишь из тех, для кого ты сумела стать солнцем.