Осень...

Натали Осанна
Никак не выпить этих слов до дна
Под звук скрипичный, что разносит ветер:
Она одна на целом белом свете,
И я в неё, как прежде, влюблена…

Теплы ладони даже в ноябре,
Когда пожар осенних крон погашен.
И для меня нет призрачней и краше
Тех дней, что тлели на её огне…

Уходит прочь, являясь только в снах,
Оставив искру мне на сохраненье…
Она уходит с солнечным мгновеньем,
И моё сердце у неё в руках…