Когда пройдёт любовь

Конь Въ Пальто
Жизнь идёт. Давно идёт.
Надоела вроде.
Только сердце что-то жмёт.
Али к непогоде?

Нет, погода ни при чём.
В норме и давление.
Не излечатся врачом
Эти отклонения.

На кусочки душу рвёт
Заново и снова...
Ах, когда ж любовь пройдёт,
С возраста какого?

Сколько лет ещё тянуть?
Рассчитай логически.
Всё узнаем как-нибудь
Чисто эмпирически.