Порой с тобой, не надо лучших новостей

Виталий Лангуев
Порой с тобой, не надо лучших новостей
С тобой глаза всегда хотят блестеть
И солнце с тобой дружит с самого начала
Когда ты здесь впервые задышала.

С тобою жизнь всегда спешит мечтать
Сердце хочет биться, грудь дышать
Ветер хочет трогать твои руки
Рыдать с дождем, от горечи разлуки.

С тобою все проблемы  исчезают в миг
Моя принцесса, мир тебе дворец воздвиг
Ты рядом значит жизнь нам дарит дни
А время только нас с тобой роднит.