Мне тебя не хватает

Росса Бланк Воронова
Белый снег на аллеях уже не растает. Ничего не вернуть. Мне тебя не хватает. Мерзнут губы и руки, и льдинками слезы. Мне тебя не хватает! Ночные морозы все сильнее и злее. Рисует узоры зимний ветер на стеклах, к чему разговоры? Ведь никто не услышит, никто не согреет. Только свечка тоскливо и медленно тлеет, шепчет искрой надежды, но плачет и тает.
       Просто снова зима.
       И тебя не хватает.